Cecilia Merces Vaz Leandro

Linhas Tortas

Escrever em linhas
uma paixão torta. 
Adoçar com mel
a explosão
de um olhar,
um gesto, 
um toque...

Da fúria contida
do desejo
ao instante
de concretização, 
tantos e tantos reveses!

Os artifícios da conquista,
as inseguranças da entrega
e o momento que,
enfim,
tudo se preenche,
se compreende,
e se define...

 

29/08/2020

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.