Escrever em linhas
uma paixão torta.
Adoçar com mel
a explosão
de um olhar,
um gesto,
um toque...
Da fúria contida
do desejo
ao instante
de concretização,
tantos e tantos reveses!
Os artifícios da conquista,
as inseguranças da entrega
e o momento que,
enfim,
tudo se preenche,
se compreende,
e se define...
29/08/2020