ERALDO

LEILOEI MEU CORAÇÃO.

Leiloei meu coração vou vender pra quem da mais ele pode não ter valor mais dentro dele tem amor vai levar quem quer cuidar.

 

Leiloei meu coração pode leva o que quiser,com ele vai meus sentimentos tudo que ele levar dentro.

 

Leiloei meu coração no leilão só havia mulher,disporta a gasta e pra ele se entrega fazer com ele o que quiser.

 

Leiloei meu coração foi só para os  convidados ele merece muito cuidado e frágil pode quebrar.

 


Leiloei meu coração ele feito de barro e frágil igualmente um jarro quem compra tomar cuidado,se vacilar pode quebrar.

 

Leiloei meu coração em uma casa de mulher,ele é bem valioso,vale mais que prata ouro pagou já pode levar.

 

Leiloei meu coração uma senhora,pagou quase setenta de idade a mais vaidosa da cidade prometeu que vai cuidar.

 

Eraldo Silva.
Autor.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Agosto de 2020 22:20
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 16
  • Usuário favorito deste poema: lucita.

Comentários1

  • lucita

    Gostei.. Só não pego sua dica pois meu coração é de lata
    (A mitral e a aorta são de titânio há nove anos.)
    Kkkk
    Viu Eraldo!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.