Leiloei meu coração vou vender pra quem da mais ele pode não ter valor mais dentro dele tem amor vai levar quem quer cuidar.
Leiloei meu coração pode leva o que quiser,com ele vai meus sentimentos tudo que ele levar dentro.
Leiloei meu coração no leilão só havia mulher,disporta a gasta e pra ele se entrega fazer com ele o que quiser.
Leiloei meu coração foi só para os convidados ele merece muito cuidado e frágil pode quebrar.
Leiloei meu coração ele feito de barro e frágil igualmente um jarro quem compra tomar cuidado,se vacilar pode quebrar.
Leiloei meu coração em uma casa de mulher,ele é bem valioso,vale mais que prata ouro pagou já pode levar.
Leiloei meu coração uma senhora,pagou quase setenta de idade a mais vaidosa da cidade prometeu que vai cuidar.
Eraldo Silva.
Autor.