Carlos Diamantino Alkmim

Palavras de ordem



 

No silêncio da rua,

O grito entalado

Que desperta os edíficios altos.

 

No silêncio da rua,

A palavra cruas, sem misturas,

Que envolvem com novas cores

As molduras do poder.

 

No silêncio da rua,

Os passos das mudanças,

Nascidos nos caminhos da esperança

De um novo viver!

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.