//meuladopoetico.com/

Carlos Diamantino Alkmim

Palavras de ordem

 

No silêncio da rua,

O grito entalado

Que desperta os edíficios altos.

 

No silêncio da rua,

A palavra cruas, sem misturas,

Que envolvem com novas cores

As molduras do poder.

 

No silêncio da rua,

Os passos das mudanças,

Nascidos nos caminhos da esperança

De um novo viver!