Rosa

Eras

Onde andará?

Onde andará você?

Meu coração sente a solidão 

Meu olhar triste

Reflexo da paixão 

Que persiste

Dilacerando-me o espírito 

Por que não me ama?

O amor, acredito

As emoções inflama

Sentia-me tão feliz

Quando estava do meu lado

Mas agora, sofro tanto

Porque partiu sem ter me amado

Por que confundir sentimentos?

Não ser correspondido, compreendido

Que infelicidade

De que adianta o lamento

Se não posso ser ouvido

De que adianta a sinceridade

Você com seu encanto

Marcou para sempre o meu coração 

Quando foi levou consigo

Minha vida e razão 

Deixando o pranto e o castigo 

Por minha ousadia amorosa

Deixou comigo os espinhos

Levou consigo a rosa.

  • Autor: Eras (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2020 00:31
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 47


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.