Onde andará?
Onde andará você?
Meu coração sente a solidão
Meu olhar triste
Reflexo da paixão
Que persiste
Dilacerando-me o espírito
Por que não me ama?
O amor, acredito
As emoções inflama
Sentia-me tão feliz
Quando estava do meu lado
Mas agora, sofro tanto
Porque partiu sem ter me amado
Por que confundir sentimentos?
Não ser correspondido, compreendido
Que infelicidade
De que adianta o lamento
Se não posso ser ouvido
De que adianta a sinceridade
Você com seu encanto
Marcou para sempre o meu coração
Quando foi levou consigo
Minha vida e razão
Deixando o pranto e o castigo
Por minha ousadia amorosa
Deixou comigo os espinhos
Levou consigo a rosa.