Sergio Luis Baginski

Minha Plantinha (Flor)

Naquele vaso repousa uma vida

Uma pequena flor que também respira

Eu sei que ela me fita

Adormece e ali amanhece

Assim como o amor fortalece

Espera ela um sentimento por igual

Eu vejo em seus braços um sorriso aberto

Sei que estou certo

Pactuamos um compromisso infinito

Não sei se calo ou grito

Mas enquanto respiramos do mesmo ar

Zelarei por esta rica flor

O orvalho do amanhecer regará suas folhas

E o calor do sol dará colorido as suas pétalas

O vaso onde repousa, tão logo pequeno será

Seu colo mergulhará na emoção

E um dia aquele vaso ela vai deixar

Quando deixar, que deixe, não enfarta coração.

  • Autor: Sérgio Baginski (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Agosto de 2020 19:59
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 22


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.