Naquele vaso repousa uma vida
Uma pequena flor que também respira
Eu sei que ela me fita
Adormece e ali amanhece
Assim como o amor fortalece
Espera ela um sentimento por igual
Eu vejo em seus braços um sorriso aberto
Sei que estou certo
Pactuamos um compromisso infinito
Não sei se calo ou grito
Mas enquanto respiramos do mesmo ar
Zelarei por esta rica flor
O orvalho do amanhecer regará suas folhas
E o calor do sol dará colorido as suas pétalas
O vaso onde repousa, tão logo pequeno será
Seu colo mergulhará na emoção
E um dia aquele vaso ela vai deixar
Quando deixar, que deixe, não enfarta coração.