Marçal de Oliveira Huoya

Gracinha

Quem é o seu Romeu,

O dono do seu Amor,
Aquele que aviva sua cor?
Bem que poderia ser eu,
Ora veja,
Mesmo que eu não seja,
Quem você sonhou,
Todos os dias,
Te alimentarei de versos,
Eu sei que não basta,
Só viver de poesia,
Mas já é uma boa energia,
Só pra começar.
Se quiser,
Pode me guardar,
No seu armário,
E me vestir quando for sair,
Posso ser o feriado,
Do seu calendário,
Seu final de semana,
Se você permitir,
Vou fazer qualquer coisa,
Pra ver você sorrir.
Pode me deixar na geladeira,
E de manhã,
Depois de sonhar,
Uma noite inteira,
Vai poder ir lá e abrir,
Pegar e me consumir,
E quando a noite,
Você fizer uma prece,
Vê se não esquece,
Por favor, de Lhe pedir,
Que esse Amor nunca acabe,
Pois nunca se sabe,
Mas meu amor,
Não feche a porta,
Se você for sair...

 

  • Autor: Vênus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Agosto de 2020 15:45
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 49

Comentários3

  • Hébron

    Poema muito bonito!

  • Cecilia

    Marçal, gostei do seu texto correto, bem elaborado, gostoso de ler. E, mais ainda, da forma original, bem humorada, com a qual personalizou o tema.

  • lucita

    Adoça a alma ler esse poema!
    Amei!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.