Mileide Nandes

Silêncio e Angustia

Não tenho paz. De modo algum

 

Mesmo quando estou em silencio absoluto

Algum ruído me distrai.

 

Em casa não tenho paz

As vozes que vivem aqui.

Gritam desesperadamente,

Só conseguem se comunicar assim.

 

 

Durante muito tempo eu perdi pra eles, 

perdi minha voz

De tanto gritar pra ser ouvida

Não me ouvia

O barulho ensurdecedor jazia sobre meu juízo

 

Eu me perdi

 

Durante muito tempo eu me convencia que só seria ouvida se gritasse mais alto, mais alto, mais alto, MAIS ALTO, ALTO, ALTO

E de tanto gritar para ser ouvida 

esqueci que preciso ser entendida 

para enfim ser consumida por ele. 

 

 

O silencio se tornou assustador demais,

imprevisível, 

Angustiante,

simples. 

 

Travo uma luta diária para não ceder 

e não me afogar  na angustia desse silêncio

  • Autor: Mileide (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Agosto de 2020 19:04
  • Comentário do autor sobre o poema: Minha casa é um templo barulhento.
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 15

Comentários1

  • Nelson de Medeiros

    Boa noite poeta.

    Parabens. Excelente o teu poema.

    1 ab



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.