erhi Araujo

HUMANIDADES


Aviso de ausência de erhi Araujo
NO

 

Já fui pecado

Já, operador

Já fui sonhado

fui sonhador

Já fui escravo

Já, estivador

Já fui soldado

E soldador

Já fui penhorado

Já fui senhor

Já fui agora

fui... quarador

Já fui  dado

Já, doador

Já fui aluno

Já fui contato

Fui contador

Já fui professor

Jazz me fez honrado

Já, acolhedor...

os mesmos, quem não sabe

Diz fazer milagres

 

- só que não!

E hoje quem sou,  então?

Uma poeira noutro verso

O grão de areia sem deserto

Um ser sereno na imensidão...

Escolho e lustro o bem amado

Onde plantei toda amizade

Para acolher o teu sertão!

 

Já fiz a luz

E a ilusão

Já fui amado

E uma dor

Hoje, deste passado

Triste amolador...

Já fui esperado

Já, desesperador

Já fui a terra

Dei-me a serra

Na indigência, púrpura dor

Já fui a teima, até problema

Pisei na chama

aquela que te inflama

 comum a negros acorrentados

Já fui índio, o que jamais te queimou!

 

HUMANIDADES

                erhi Araujo

  • Autor: erhi Araujo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Agosto de 2020 11:35
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 23

Comentários3

  • SANTO VANDINHO

    Reflexivo e prefeito jogo de palavras, formando um lindo cordel! Paz e Bem Poeta !

  • JAIR SAYD FERREIRA

    Parabéns!

  • erhi Araujo

    Boa noite senhores!

    Obrigado pela leitura e gentileza dos comentário!
    Obrigado Santo!
    Obrigado Jair!
    Abraço



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.