JP Neto

Ela disse

Ela disse não, com euforia
Ela disse não, por causas de traumas que trazia
Ela disse não, por que não se permitia
Ela disse não, por causa da eucaristia
Ela disse não, por medo da perda do que tinha
Ela disse não, mas pensaram que ela queria
Ela disse não, por que não era submissa
Ela disse não, para tudo que ela temia
Ela disse não, mas acabaria com a tradição da família
Ela disse não... Mas não era mais ouvida
Ela disse não... Mas ela não foi atendida
Ela disse não... Mas seu corpo já jazia.

  • Autor: JP Neto (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Agosto de 2020 10:39
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.