anapaula.*.

dois novelos acham-se

nem adianta desejar
nunca ter conhecido
as linhas estavam
perpendiculares
não estavam paralelas
mas ao invés de se unirem
uma parte corta a outra
e ela fica com uma parte faltando
e um limite de continuação
por que decidiu atravessar
e não de se unir e bordar
juntamente dela os retalhos
em vários vai-e-vens de losangos
e quadrados
teceriam juntos todo o algodão
com espaço de sobra e perfeita harmonia
espessura tão fina
comprimento enorme
maior seria se multiplicado
aglutinados
percorrendo controlados
pela agulha
costurando o pano com
sua combinação
sua junção
sua fusão
provindos de novelos
com cores distintas
proporcionam a alguém
uma bela noite de sono

  • Autor: anapaula.*. (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Agosto de 2020 09:26
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 30

Comentários1

  • Nelson de Medeiros

    Bom dia poeta.
    Nem sempre as linhas do amor são paralelas.

    1 ab

    • anapaula.*.

      o amor é... sem palavras.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.