Quando presentes minhas palavras
Insistias em não ouvir
Ao ouvido lhe soavam como asneiras
Subitamente, passaram lhe convir
Apenas, coisas das quais lembro
Não recordo de ouvi-la pedir perdão
Mesmo tendo carinho, meu ombro,
... atenção
Enquanto sofrias abertamente
Em simultâneo o meu ser
Guardava as lágrimas para à noite
Durante o dia, buscava te entender
Minha atenção demasiada
Não lhe permitia amadurecer
Ao mesmo tempo, agoniada
Ousou-se se desmerecer
Quando ausente minhas palavras
Saudades tinha de minha voz
É como se te esqueceras
Fiz-me meu, teu algoz
- Autor: Semeador (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 25 de agosto de 2020 01:05
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 24
Comentários1
Pois é poeta. Mimo demais atrapalha,
1ab
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.