A.J. Cardiais

O mais importante ato



Enfrentar tudo é uma prova de amor...

Tudo em troca de quê, se nada tenho?

Posso te dar um amor,

que já é teu, por direito.

 

Posso te dar uma canção

(que não é minha),

e te prometer o sol, se ele sair...

Posso te dar estas horas da madrugada,

em que acordei sonhando contigo...

 

Posso te dar um monte de palavras tolas,

que é o meu castigo,

ou o meu mundo abstrato,

que é muito mais vasto,

bonito e real,

do que muito mundo concreto.

 

Posso te confessar que não presto.

(é lógico, não tenho seguro)

Posso te dizer ou fazer tantas coisas...

Mas o maior e mais importante ato

será o teu, se me aceitares assim:

como sou, como estou

e para onde vou.

  • Autor: A.J. Cardiais (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Agosto de 2020 09:55
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 28

Comentários1

  • Menino e a Lua

    O verdadeiro ato de amor é aceitar , apaixonar-se pelo ser da forma que é sem querer alterar nada. Ótimo poema Poeta !



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.