R.Capuano

Liberdade para uma alma


Aviso de ausência de R.Capuano
NO

Não tenho forças para conter minha alma,ela me vence.

Foge de dentro de mim e sai por ai;sei quem vai encontrar.

Luto para ela ficar...mas em vão sua força é maior.

Tenho em súplicas  chorando implorando... não saía de dentro de mim.

Mas ela sai,ela vai  volta abatida,sei que não encontrou…pobre alma sofrida.

Estou cansado,penso em desistir, rompendo esse fio que me une a ti.

Sempre  volta de sua procura... é inútil, frustrada... é a agonia da alma.

Com isso me desespero, choro com ela...sua tristeza me consome.

 Digo a ela...o que você procura?não é sua,deixa,desista, não insista... eu grito.

Minha alma amiga,esse amor que você sente eu também um dia senti.

Vou libertar-te,vou romper esse cordão que me une a ti.

Talvez encontre essa paixão, que um dia... apresentei a você.

 

  • Autor: R.Capuano (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Agosto de 2020 08:10
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18
  • Usuário favorito deste poema: Bruh Poesias e Luz.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.