Ah, quem me dera
Se teu amor fosse meu
Ah, quem me dera
Nossos nomes no papel
Ah, quem me dera
Tuas mãos entrelaçadas
Às minhas, quem me dera
Ah, quem me dera
Te-la por perto em dias frios
No calor dos meus braços
...Ah, quem me dera
Agora pois, sinto teu corpo
Ao meu, sutil toque dos lençóis
Seu café na xícara, minha água
...no copo
Nossos corpos nus
Tua silhueta em memória tirei retrato
Olhos estes, escuros, no entanto
Refletem minha felicidade, meu guia,
Minha luz...
Viveria contigo, eras e eras
Senti-me completo
Agora pois, já desperto
Acordei e não era
- Autor: Semeador (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 24 de agosto de 2020 01:08
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 26
Comentários1
Boa noite, poeta.
Lindo o teu poema.
Versos líricos que empolgam.
1 ab
Obrigado, Boa noite!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.