roberto marambaia

Sou um perdedo

O que eu mais queria era passa todo meu tempo com voce 

Mas para você eu não tenho mais valor 

O passado me persegue e isso e uma hipocresía 

Quando vamos continuar com essa mentira

Não você me fez ficar louco e eu não aguento mais 

Sim pode me chamar de perdedo mas o que a gente viveu 

Nunca ira mudar eu so queria seguir 

Mas não tenho forças para alcança a luz 

Você era a única que podia comandar meus sentimentos

Eu ja não quero ser seu prisioneiro 

Pior que você sabe que e a dona dos meus sentimentos

Não quero mais viver essa tortura isso so almenta a minha dor

Sim sei que sou um perdedo isso sò almenta minha dor

Eu não tenho mais nada isso era tão precioso para mim

E agora não que nada mais

O que eu mais queria era poder ter seu amor.

  • Autor: roberto marambaia (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Agosto de 2020 23:45
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15

Comentários1

  • Maria dorta

    Bravo. Quem sabe um poema abranda?



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.