O que eu mais queria era passa todo meu tempo com voce
Mas para você eu não tenho mais valor
O passado me persegue e isso e uma hipocresía
Quando vamos continuar com essa mentira
Não você me fez ficar louco e eu não aguento mais
Sim pode me chamar de perdedo mas o que a gente viveu
Nunca ira mudar eu so queria seguir
Mas não tenho forças para alcança a luz
Você era a única que podia comandar meus sentimentos
Eu ja não quero ser seu prisioneiro
Pior que você sabe que e a dona dos meus sentimentos
Não quero mais viver essa tortura isso so almenta a minha dor
Sim sei que sou um perdedo isso sò almenta minha dor
Eu não tenho mais nada isso era tão precioso para mim
E agora não que nada mais
O que eu mais queria era poder ter seu amor.