Sergio Luis Baginski

Me Encontre



Quantas vezes me procuro

Sei lá. Não me encontro

Devo estar em outro olhar

Me perco em meio a sentimentos

Me encontro quando você me acha

Abafado pelas lamúrias

Peço que não me censure

Me compreenda

Deixe eu externas meus sentimentos.

 

Exponho palavras que correm em minhas entranhas

Complico, altero a tua pressão

Erro, tentando entender o porque

Ouço vozes de outras bocas

Com certeza, ferem o coração

Mas busco em ti generosidade

Não, não solte, segure firme a minha mão.

S.L.Baginski

 

  • Autor: Sérgio Baginski (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Agosto de 2020 18:41
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14
  • Usuário favorito deste poema: Luiz Rossini.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.