Quantas vezes me procuro
Sei lá. Não me encontro
Devo estar em outro olhar
Me encontro quando você me acha
Abafado pelas lamúrias
Peço que não me censure
Me compreenda
Deixe eu externas meus sentimentos.
Exponho palavras que correm em minhas entranhas
Complico, altero a tua pressão
Erro, tentando entender o porque
Ouço vozes de outras bocas
Com certeza, ferem o coração
Mas busco em ti generosidade
Não, não solte, segure firme a minha mão.
S.L.Baginski