Vlad Paganini

CICATRIZ



CICATRIZ

 

 

Sangra em mim o meu eu mais profundo

Sangra em mim o que procuro no final do túnel

Sangra em mim o que procuro no meu fundo

 

Sangra em mim o meu corpo

Sangra em mim o meu pedaço meu paraíso

Sangra em mim pensamento fundo raso e meu perdão

Sangra em mim a minha solidão

 

Sangra em ti a tristeza cansada da tua estrada

Sangra em ti a procura do meu imã a teu lado

Sangra em ti tantas partes

Sangra em ti pomares cachoeiras e mares

 

Sangra em nós faróis luz que atrai

Sangra em nós caminhos paixão resplandecente

Sangra em ti desespero de alma

Sangra em ti a tua fome e a tua paz

 

Sangra em mim

Sangra em ti

Tempo que ardeu no teu vento

Que quebrou teu punho

Que dilacerou teu sonho lento

 

Sangra em nós

A chuva e o vento

Que rompeu no relento

O tempo que me levou aquele setembro

 

Sangra em nós a guerra e o desespero

Sangra em nós a minha e a tua parte

Sangra em nós a vida e a morte

Sangra e cicatriza em nós a minha e a tua sorte

 

Sangra em ti a tua solidão

Sangra em mim a tua e a minha saudade

Sangramos até ter convulsão

 

Sangramos até o último suspiro

Sangramos e cicatrizamos enfim

Até fecundar a nossa união

 

Vlad Paganini

  • Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Agosto de 2020 09:22
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 20
  • Usuário favorito deste poema: Luiz Rossini.

Comentários1

  • Carlos Hades

    Sanguinolento e lindo
    Parabéns

    • Vlad Paganini

      Gratidão Carlos Hades, abraços.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.