CICATRIZ
Sangra em mim o meu eu mais profundo
Sangra em mim o que procuro no final do túnel
Sangra em mim o que procuro no meu fundo
Sangra em mim o meu corpo
Sangra em mim o meu pedaço meu paraíso
Sangra em mim pensamento fundo raso e meu perdão
Sangra em mim a minha solidão
Sangra em ti a tristeza cansada da tua estrada
Sangra em ti a procura do meu imã a teu lado
Sangra em ti tantas partes
Sangra em ti pomares cachoeiras e mares
Sangra em nós faróis luz que atrai
Sangra em nós caminhos paixão resplandecente
Sangra em ti desespero de alma
Sangra em ti a tua fome e a tua paz
Sangra em mim
Sangra em ti
Tempo que ardeu no teu vento
Que quebrou teu punho
Que dilacerou teu sonho lento
Sangra em nós
A chuva e o vento
Que rompeu no relento
O tempo que me levou aquele setembro
Sangra em nós a guerra e o desespero
Sangra em nós a minha e a tua parte
Sangra em nós a vida e a morte
Sangra e cicatriza em nós a minha e a tua sorte
Sangra em ti a tua solidão
Sangra em mim a tua e a minha saudade
Sangramos até ter convulsão
Sangramos até o último suspiro
Sangramos e cicatrizamos enfim
Até fecundar a nossa união
Vlad Paganini