Isabela Fenix

Eu não quero errar

Eu não quero errar'

 

Eu não quero errar

Mas, eu sempre erro

E mais uma vez

Quebrada

Estou desmoronando

Outra vez 

Irônico?;é eu sei.

 

É, uma vez e outra vez

Outra dose, dele

Outra dose de meu whiskey 

Que é ele. 

Me apaixonei

Pelo cara errado

E

Em câmera lenta

Elevo meus dedos

Um

Dois

Três

Quatro

Cinco

Com as mãos nele 

Ladeira

Caio

Em tuas teias

Ou será, minhas teias?

 

Estou tentando

Não ser tecida

Mas. 

Ah!;

Mas é, que, eu sempre faço isso

Me apaixonar

Por você. 

Bad boy

 

Olhos vazios'

"porquê, meus olhos só brilham, quando estou com ele?";Minha droga. 

É, o efeito da coca

Ele. 

Ou será, meu espírito?

Sou apenas, um corpo vazio

Ele é meu espírito

E sou sua casa. 

Vazia

De alma

 

Vazia 

Mente vazia. 

Eu só

Eu não queria ser eu

 

Cabaleando

Bêbada

Cabaleando

Tentando me convencer 

Tentando me reerguer

Bêbada

Eu sei

Eu sei

Que beber, não adianta

 

Inclinada

Com a cabeça inclinada

Neste vaso

Me esvaziando

Um

E

Outra

Vez. 

Tantas vezes e diversas vezes 

Me esvazio

De 

Mim

Para

Outra vez

Me encher de ti. 

Em mim

 

Nah!naninanou

 

Mas é, que, é tão bomm

 

Ficar com meus sentidos amortecidos e os sentimentos esquecidos

 

Brevemente 

Tentando ter esquecer

Porra!

Porquê?

Porquê?; eu... Porquê, eu e não você?

 

Eu só queria ser você.

Eu só, não queria, ser eu.

 

Eu não quero errar

Mas, porque, eu sempre erro? 

Eu só queria não ser eu

Eu queria ser você 

Morar em você

E me esquecer

Eu não quero errar

Grito! 

Eu não quero errar! 

Mesmo quando não quero

Eu erro.

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Abril de 2020 00:14
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13

Comentários1

  • Jotta

    Tocante no núcleo. Grato

    • Isabela Fenix

      Obrigada pelo teu comentário!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.