Eu não quero errar\'
Eu não quero errar
Mas, eu sempre erro
E mais uma vez
Quebrada
Estou desmoronando
Outra vez
Irônico?;é eu sei.
É, uma vez e outra vez
Outra dose, dele
Outra dose de meu whiskey
Que é ele.
Me apaixonei
Pelo cara errado
E
Em câmera lenta
Elevo meus dedos
Um
Dois
Três
Quatro
Cinco
Com as mãos nele
Ladeira
Caio
Em tuas teias
Ou será, minhas teias?
Estou tentando
Não ser tecida
Mas.
Ah!;
Mas é, que, eu sempre faço isso
Me apaixonar
Por você.
Bad boy
Olhos vazios\'
\"porquê, meus olhos só brilham, quando estou com ele?\";Minha droga.
É, o efeito da coca
Ele.
Ou será, meu espírito?
Sou apenas, um corpo vazio
Ele é meu espírito
E sou sua casa.
Vazia
De alma
Vazia
Mente vazia.
Eu só
Eu não queria ser eu
Cabaleando
Bêbada
Cabaleando
Tentando me convencer
Tentando me reerguer
Bêbada
Eu sei
Eu sei
Que beber, não adianta
Inclinada
Com a cabeça inclinada
Neste vaso
Me esvaziando
Um
E
Outra
Vez.
Tantas vezes e diversas vezes
Me esvazio
De
Mim
Para
Outra vez
Me encher de ti.
Em mim
Nah!naninanou
Mas é, que, é tão bomm
Ficar com meus sentidos amortecidos e os sentimentos esquecidos
Brevemente
Tentando ter esquecer
Porra!
Porquê?
Porquê?; eu... Porquê, eu e não você?
Eu só queria ser você.
Eu só, não queria, ser eu.
Eu não quero errar
Mas, porque, eu sempre erro?
Eu só queria não ser eu
Eu queria ser você
Morar em você
E me esquecer
Eu não quero errar
Grito!
Eu não quero errar!
Mesmo quando não quero
Eu erro.