Menino e a Lua

Acordado...

Na caneca tomo um chá quente

me aqueço enquanto escuto minha mente eloquente.

No silêncio do escuro, palavras na madrugada

Acordado mais uma vez em outra  noite gelada...   


As palavras não param um minuto de falar

O objetivo sempre o mesmo, fazer o olhar dela brilhar

Ela ainda é a lua, eu o menino pé no chão

Se eu ainda sou  um artista, ela é conceito ,inspiração...  

 
E na história eu ainda sou o vilão e ela a princesa,

Se o assunto é ela, tem que ter papel e caneta na mesa

Do meu sonho sem controle ela virou a principal atriz

Se ela estivesse do meu lado eu seria o mais feliz!   


O chá esfriou, mais o frio foi embora

A lembrança do seu sorriso que me aquece agora

a mente mais calma, meu remédio, vai recordando

Cada linha do seu rosto lindo se expressando.  

 

Acho melhor eu dormir agora

Já dá pra ver o sol nascer lá fora

Imagino você vendo comigo e volto a pensar

O silêncio é inquietante e pra quem se apaixona não da vontade de parar...

  • Autor: Menino e a Lua (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Agosto de 2020 03:16
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.