geoxz/

Amor???

O amor é algo verdadeiro

Só precisa de um bom hospedeiro 

Que te Deixe confiante 

E que não seja desordeiro 

 

Não vire um personagem

Não deixe que tirem vantagem

Seja sempre você mesmo 

E nunca deixe faltar tietagem 

 

Conspirações contra seu amor virar

Mas só vocês que podem acabar

O amor é entre duas pessoas

E só vocês podem assolar 

 

Cuide, lute, olhe bem para ela

O amor é como uma aquarela 

Que só os dois podem pintar

De azul, roxo e amarela 

 

    Autor: Geoxz/

 

 

Me adicionem no meu Facebook

Geo Xz

 

 

 

 

 

  • Autor: geoxz/ (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Agosto de 2020 22:56
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 35


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.