O amor é algo verdadeiro
Só precisa de um bom hospedeiro
Que te Deixe confiante
E que não seja desordeiro
Não vire um personagem
Não deixe que tirem vantagem
Seja sempre você mesmo
E nunca deixe faltar tietagem
Conspirações contra seu amor virar
Mas só vocês que podem acabar
O amor é entre duas pessoas
E só vocês podem assolar
Cuide, lute, olhe bem para ela
O amor é como uma aquarela
Que só os dois podem pintar
De azul, roxo e amarela
Autor: Geoxz/
Me adicionem no meu Facebook
Geo Xz