Noemy

A vida


Aviso de ausência de Noemy
NO

Ô vida

o que fazes de mim

que nem consigo dormir

 

Ô vida

que pecado cometi

pra não gostar de mim

 

Ô vida

nem sei quem eu sou

em volta de mim tudo se derrogou

 

Ô vida

o que vem daqui pra frente

sempre nado contra corrente

 

Ô vida

olho no espelho e revejo

o motivo de tanto desespero

 

Ô vida

e esse vazio que tenho

mesmo me afogando nada me inteira

 

Ô vida

e agora o que eu faço

acho que terei um colapso

  • Autor: Noemy (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Agosto de 2020 10:20
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18
  • Usuário favorito deste poema: Luiz Rossini.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.