//meuladopoetico.com/

Noemy

A vida

Ô vida

o que fazes de mim

que nem consigo dormir

 

Ô vida

que pecado cometi

pra não gostar de mim

 

Ô vida

nem sei quem eu sou

em volta de mim tudo se derrogou

 

Ô vida

o que vem daqui pra frente

sempre nado contra corrente

 

Ô vida

olho no espelho e revejo

o motivo de tanto desespero

 

Ô vida

e esse vazio que tenho

mesmo me afogando nada me inteira

 

Ô vida

e agora o que eu faço

acho que terei um colapso