Wesley Prestes

Lembranças

 

Ao ver-te darei um abraço
Como se fosse a última vez
Pois te amo, mas tu não vês
E a perdi no vazio do espaço

 

Há, no vasto espaço de minhas memórias
Eternos fragmentos de você em mim
Hoje, compreendo porque sofrias

 

Sua insegurança refletiu-se em mim
Sem perceber mergulhei-me no orgulho
E afoguei-me numa dor sem fim

 

Lembro-me do brilho dos teus olhos
Ao olha-los via à mim
Refletido no que havia de mais belo
Na mais bela flor de Jasmim

 

Adorava lhe observar
Como quem aprecia uma obra de arte
Ao sorrir ofuscava o sol a brilhar
Quisera eu, da sua vida fazer parte

 

 

  • Autor: Semeador (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Agosto de 2020 01:19
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.