SEGUINDO...

Scheilla Lobato

 

Seguindo...

Então chore menina,
Chore tudo o que tem pra chorar.

Lamente o que tem pra lamentar e depois,

seque essas lágrimas e... Vida que segue!
Porque a vida segue, meu bem e, ela é curta demais pra ficarmos só olhando pra trás e...

Chorando, Lamuriando e Lamentando pelo que podia ter feito e não fez,

pelo que aconteceu ou deixou de acontecer,

do que podia ter dito e do que não disse ou

do que falou demais...

SEQUE as lágrimas menina!

Porque a vida...

SEGUE...
Scheilla Lobato

  • Autor: Scheilla Lobato (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2020 13:01
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 21
Comentários +

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.