Seguindo...
Então chore menina,
Chore tudo o que tem pra chorar.
Lamente o que tem pra lamentar e depois,
seque essas lágrimas e... Vida que segue!
Porque a vida segue, meu bem e, ela é curta demais pra ficarmos só olhando pra trás e...
Chorando, Lamuriando e Lamentando pelo que podia ter feito e não fez,
pelo que aconteceu ou deixou de acontecer,
do que podia ter dito e do que não disse ou
do que falou demais...
SEQUE as lágrimas menina!
Porque a vida...
SEGUE...
Scheilla Lobato