roberto marambaia

Só você

Só você pode me fazer feliz no fim 

Não a frase para completa

Como o meu lago precisa da sua água para se completa 

E nada nesse mundo tem o poder de nos separar 

Você sabe que eles tem o podem ter o universo 

Mas só eu tenho a estrela mais reluzente

Sei que voce senti que quero estar 

Em nenhum outro lugar a não ser do seu lado 

Se todos nos mundo estivessem sorrindo 

Só queria ver seu rosto de brava 

E se o mundo acabace hoje 

Estaria feliz de está ao seu lado.

  • Autor: roberto marambaia (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Agosto de 2020 17:24
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 30


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.