Só você pode me fazer feliz no fim
Não a frase para completa
Como o meu lago precisa da sua água para se completa
E nada nesse mundo tem o poder de nos separar
Você sabe que eles tem o podem ter o universo
Mas só eu tenho a estrela mais reluzente
Sei que voce senti que quero estar
Em nenhum outro lugar a não ser do seu lado
Se todos nos mundo estivessem sorrindo
Só queria ver seu rosto de brava
E se o mundo acabace hoje
Estaria feliz de está ao seu lado.