Lyra Pereira

Alimento da Paixão

O SOL DESFRUTA SEUS ÚLTIMOS SUSPIROS,

O DIA, JÁ VAI NOS DEIXAR...

LONGE, DISTANTE, UM EXTENSO HORIZONTE

ACOLHE A INTENSA LUZ DO PARAÍSO

QUE SUA DESPEDIDA VEM CAUSAR.

MANSAMENTE, COMO QUE NUM DESPERTAR,

SURGE A ESCURIDÃO, O BRILHO,

AS ESTRELAS E A LUA,

... SURGE NA MEMÓRIA O SEU OLHAR. 

AH! SE AMAR TÃO PROFUNDAMENTE

É PECADO,

AVISA-ME, MEU NEGRO ANJO

PAIXÃO!

SE O DESEJO QUE PERCORRE EM MEU SANGUE

ADRENALINA DO PRAZER

É VENENO,

AVISA-ME, POIS ENVENENADA

MORREREI POR VOCÊ.

 

POR VOCÊ QUE ABRAÇO NA SOLIDÃO

VOCÊ QUE GRITO AMOR E PAIXÃO

MAS, A SOLIDÃO ABAFA MEU DESESPERO

O GRITO NÃO SAI

E O CORAÇÃO INCHA, EXPLODE

É FERIDO. 

SE O SONHO QUE BATE DIA E NOITE

NOITE E DIA NO PENSAMENTO,

SONHO TEUS BEIJOS, SALIVA, TEU PRAZER

SE ESSA MALÍCIA QUE FAZ PARTE DO MEU CORPO

...MENTE, ALMA...

É ATALHO PARA A MORTE,

CEDO HEI DE MORRER.

 

PORQUE TE AMO!

TE QUERO E DESEJO,

AFOITOS, MEUS BRAÇOS TE SEDUZEM

A SOLIDÃO ME TOCA,

A IMAGEM SE DESFAZ;

PORQUE APAIXONADA ESTOU,

AMANDO ESTOU!

E ENTRE LÁGRIMAS,

NUM CORAÇÃO APERTADO

SOMENTE QUERO TE BEIJAR

E SE NÃO CONSEGUIR TE PRENDER,

... O SABOR DO TEU BEIJO

POR ANOS IRÁ ME SUSTENTAR!

  • Autor: Lyra Pereira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Agosto de 2020 19:33
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 31


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.