O SOL DESFRUTA SEUS ÚLTIMOS SUSPIROS,
O DIA, JÁ VAI NOS DEIXAR...
LONGE, DISTANTE, UM EXTENSO HORIZONTE
ACOLHE A INTENSA LUZ DO PARAÍSO
QUE SUA DESPEDIDA VEM CAUSAR.
MANSAMENTE, COMO QUE NUM DESPERTAR,
SURGE A ESCURIDÃO, O BRILHO,
AS ESTRELAS E A LUA,
... SURGE NA MEMÓRIA O SEU OLHAR.
AH! SE AMAR TÃO PROFUNDAMENTE
É PECADO,
AVISA-ME, MEU NEGRO ANJO
PAIXÃO!
SE O DESEJO QUE PERCORRE EM MEU SANGUE
ADRENALINA DO PRAZER
É VENENO,
AVISA-ME, POIS ENVENENADA
MORREREI POR VOCÊ.
POR VOCÊ QUE ABRAÇO NA SOLIDÃO
VOCÊ QUE GRITO AMOR E PAIXÃO
MAS, A SOLIDÃO ABAFA MEU DESESPERO
O GRITO NÃO SAI
E O CORAÇÃO INCHA, EXPLODE
É FERIDO.
SE O SONHO QUE BATE DIA E NOITE
NOITE E DIA NO PENSAMENTO,
SONHO TEUS BEIJOS, SALIVA, TEU PRAZER
SE ESSA MALÍCIA QUE FAZ PARTE DO MEU CORPO
...MENTE, ALMA...
É ATALHO PARA A MORTE,
CEDO HEI DE MORRER.
PORQUE TE AMO!
TE QUERO E DESEJO,
AFOITOS, MEUS BRAÇOS TE SEDUZEM
A SOLIDÃO ME TOCA,
A IMAGEM SE DESFAZ;
PORQUE APAIXONADA ESTOU,
AMANDO ESTOU!
E ENTRE LÁGRIMAS,
NUM CORAÇÃO APERTADO
SOMENTE QUERO TE BEIJAR
E SE NÃO CONSEGUIR TE PRENDER,
... O SABOR DO TEU BEIJO
POR ANOS IRÁ ME SUSTENTAR!