"Pense uma Mal Ação...
Mas, não realize!
Realize uma Boa Ação...
Sem pensar!
Contudo nunca fique...
Com seus Pensamentos, só para você!
Principalmente se o mesmo o faça sofrer!
Procure, descarrega-los (Pacificamente)...
Com outro Ser!
Mesmo que isso, venha Ti entristecer"
Pensamentos e sentimentos podem ser bons ou ruins,
Alegrias ou lamentos que uma hora encontram seu mais temido fim...
Sorrisos e lágrimas,nem sempre parecem o que realmente são,
Sorrisos podem ser a mais pura tristeza escondida,
E lágrimas somente a demonstração da mais perfeita emoção...
Nos fazemos de pensamentos e crescemos em sentimentos
Todos em incógnitas se fazem andarilhos de um mundo imenso
Nos conectaremos em emoções e sensações
E formaremos milhões de ressentimentos
- Autores: SANTO VANDINHO (Pseudónimo, Bruh Poesias e Luz, TSS
- Visível: Todos os versos
- Finalizado: 2 de setembro de 2020 14:30
- Limite: 12 estrofes
- Convidados: Público (qualquer usuário pode participar)
- Comentário do autor sobre o poema: "Pense, mas não fique para você"
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 39
- Usuários favoritos deste poema: Escritora Bruna Laís Amaral
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.