Anjo e demônio

Isabela Fenix

Ele utilizou da força para controlar a relutância daquele beijo, parei de lutar, e sucumbi com os olhos fechados e a respiração irregular, viajei em suas nuances.

Seu beijo é uma profanidade
Seus toques me fizeram pecar
Cair...
Cair...
Pecar. 
É um pecado capital

Anjo e demônio 

Seus beijos me fizeram pecar
Um anjo foi corrompido pelo demônio
Me beijando à força
Me faça esquecer que sou um anjo
Dançando conforme sua música
"Um anjo foi corrompido, jogando as regras para o ar" 
Com suas mãos em minha cintura
Me aprisionando
Oh...
Seu beijo é profano
Deixe-me ajudá-lo
Sou seu anjo
O diabo corrompeu um anjo
Ohh... Sou seu anjo.

Estou tão confusa
Porquê toda vez que me olha esqueço que é pecado?
Ele me seduziu
Ele me desfez
Desfez

Sou seu violino e tu meu maestro

Sendo teu ventríloquo
Oh... Lucius!

Ele me convenceu!

Estou...
Onde estou?
Lucius...
Gemendo seu nome
Nesta cama de seda
Sendo corrompida por ele.

 

Me fazendo sua 

Na sua cama 

Me dizendo profanidades

Oohh... 

Um anjo e um demônio 

Isto é tão profano. 

 

Ohh... Lucius! 

Sua perspicácia me seduziu. 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2020 01:08
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 26
Comentários +

Comentários2

  • lucita

    Bela poetisa!
    Parabéns!
    Bom dia!

  • Nelson de Medeiros

    Bom dia poeta.

    Sempre em outro patamar as suas criações poéticas.

    1 ab



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.