ERALDO

NOITE DE LUAR.

 

Noite enluarada da minha varanda ao lado da minha amada fico noite a te olhar.

 

Lua amarela feito prata as vezes branca da cor de nata que no céu vive a brilhar.

 

Lua e seus encantos que faz
reviver momentos difícil de imaginar.

 

 E como voltar a ser crianças  novamente volta a sonhar.

 

Lua branca ou amarela lá da minha janela fico a te admira.

 

Vai passeando pelo céu
atravessando terra e mar.


Branca igualmente à um véu
passeando pelo céu ela vive a brilhar.

 

Vejo longe lá no firmamento
Iluminado todo mar,cobrindo toda terra ela vive a passear.

 

De rempente o pensamento atravessa o mar,e eu passei a  noite em claros vendo a lua andar e o  sol chegar.

 

Lua das noite belas das mulheres donzelas que veio aos amantes se entrega.

 

Noites das relíquias
das magias,e fantasias
quem dera uma noite de lua pra gente volta sonhar.


Você nua ao meu lado a noite completa pra poder te desenhar.

 

 Seu corpo inteiro pra destrincha toda sua beleza que  só Deus foi capaz de cria eu e você e uma noite de luar.

Pintar seu corpo e te devorar,bem devagar no meio da rua,bem próximo ao mar.

 

A como e linda uma noite de lua do meio da rua fiquei a te olhar.

Eraldo Silva.

Autor.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Agosto de 2020 01:01
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 20

Comentários2

  • ERALDO

  • Nelson de Medeiros

    Bom dia poeta.

    De fato. O luar inspira , incentiva a poesia e traz sempre lembranças com saudades gostosas.

    1 ab



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.