Obsessão

Isabela Fenix

Olhando em seus olhos com a respiração irregular.

Se imagine
Respirações trêmulas
Transpiração
Coração acelerado
Fugindo
Ei...
Se sentindo acuado
Teu amor me faz sentir isso
Ah... Hum...
Teu amor é uma maldita droga alucinógena
Provei e estou aqui

Imaginando mil e uma maneiras

Cenários e mais cenários 
Escrevendo sobre você
Pois sonhei com você
E agora estou aqui
Pensando
Pensando
E nisto e mais nisto
Nas possibilidades
Porquê porra não é real?
Somente em meus sonhos
Neles me refugio
Preciso sair desta obsessão que criei com as lembranças que restaram de você
Tão malditamente patético
Só queria tirar você da mente
Mas é tão difícil
Mentir pra mim
Tua presença é tão querida
Desejada
Tua falta tão sentida
Doída
Oh... Saudades.
Elas estão me matando
Oh... Me acorde deste pesadelo
Só querer dormir
E poder sonhar com você
Oh... Me tire da vala
Sensação maldita
Está apaixonada por ti
Aperto no peito
Arritmias
Coração falhando e falhando
Ansiedade
Estou em transe
Confusa
Trêmula
Com você na mente
Ah...ele não pode ser
Saia da minha mente

Andando num quarto escuro
Com apenas meu coração sendo o guia
É tua mão ali estendida?
Oh, somente um sonho.

Obsessão 

Imaginação...
Seus beijos me fazem pecar
Rezo... Me liberte
Rezo
Ah...
Rezo e teu nome é profano em meus lábios
Ah... Me profane
Me deixe ir
Mas estou tão obcecada com isso

Não largo mão
Andando de mãos dadas com sentimentos tão altos

Te sentindo tão intimamente
Debaixo da pele
Impregnado em mim
Em mim
Debaixo da pele
Maldita obsessão.

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2020 07:56
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 27
Comentários +

Comentários3

  • Valdeci Malheiros de castro

    Mais uma vez, um poema belo e envolvente. Um abraço e bom domingo.

    • Isabela Fenix

      Obrigada, bom domingo à você também. Abraços! 😉

    • SANTO VANDINHO

      Carambaaaaaa ! Arrepiei !!!!! "Belo poema descritivo do Amor e o Universo, pois os dois transbordam Obsessão pura ! Paz e Bem poetisa !

    • Nelson de Medeiros

      Boa noite poeta. Sempre inspirada produzes versos forte e prenhes de sabedoria.

      1 ab



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.