ERALDO

Apenas viva.

A vida e muito curta sorria para os outros dê bom dia boa tarde boa noite embriagar se de vez enquanto viaje assim que puder.


Telefone para os amigos distantes visite os amigos perto faça ele fazerem um churasco em cima da hora.

 


Ande no sol,banhe na chuva ande descalço discurte com seu chefe,com seu esposo ou esposa  e vê até onde vai chegar a discussão.

 

Cause um acidente mais saia vivo e sem vitimar alguém.

 

Ande devarga,corra ande depresa,da um empurrão em que tá a sua frente talvez e disso que ele precisa pra chegar onde quer ir.

 

Roubar a paciência de quem te ama corra de um assalto,ou reaga a um,diante da situação que ele te colocar.

 

Ande a cavalos vai a uma igreja dê uma lição de vida em alguém sem mágoar.

 

Apenas com palavras de entusiasmo e otimismo econfiança assim ele terá que seguir em frente.

 

Brinque com seus filhossaia com seus pais,chama sua mulher de linda maravilhosa.

 


Fale que ame,beije abraça faz achar graça mesmo em momentos que elas não estão nem aí pra isso.

 

Seja responsável pra da a ela o que ela precisar.

 

Seja a graça onde tem tristeza,sempre que puder.

 

Acende uma luz no fim do túnel,ilumine o caminho de quem sempre viveu nas trevas.

 

Dê o máximo de você para as pessoas,mais não espere nada em trocas.

 


Pois tudo que fizemos de bom nessa vida não será para os outros será colocado na nossa ficha de inscrição perante nossos atos.

 

Viu como a vida e muito curta agora diz quais dessas coisas você já fez pra alguém ou por alguém.

 


A vida é muito rápido então pra que perder tempo,com coisas que não vai te levar a lugar nenhum.

 

A vida se torna mais significativas,quando você sabe da significado a ela.

 

Eraldo Silva.
Autor.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Agosto de 2020 00:31
  • Categoria: Família
  • Visualizações: 30

Comentários1

  • CORASSIS

    Versos a serem seguidos ao pé da letra!
    Receita prática para poder viver.
    Parabéns poeta.
    Abraço.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.