Edson Alvez

PARA SEMPRE

Caso puder, me envie um pedaço da sua tarde
Para que eu possa apreciar uns segundos da sua paz
Aproveite as correntes do vento, essas que andam livres
E me envie um pouquinho do seu cheiro
Para que eu possa guardá-lo, ao menos por um dia

No baú do sentimento
Aquele no qual você guardou um pouquinho do nosso amor
Ali você encontrará um pequeno papel escrito: para sempre
Dobre-o com cuidado

Onde eu andar, você andará comigo
Prometo deixar somente os dias bons para dividir com você
Guardarei o soneto mais encantador só para você
Quando estiveres triste, olhe a nuvem no céu
Ali estará escrito como escultura de bondade: amorrrr

  • Autor: Edson Alvez (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Agosto de 2020 10:26
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 25

Comentários1

  • Paula Guedes

    Lindo!! Consegui ver cada verso escrito.
    Parabéns.

    • Edson Alvez

      Obrigado!
      Grande abraço.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.