Caso puder, me envie um pedaço da sua tarde
Para que eu possa apreciar uns segundos da sua paz
Aproveite as correntes do vento, essas que andam livres
E me envie um pouquinho do seu cheiro
Para que eu possa guardá-lo, ao menos por um dia
No baú do sentimento
Aquele no qual você guardou um pouquinho do nosso amor
Ali você encontrará um pequeno papel escrito: para sempre
Dobre-o com cuidado
Onde eu andar, você andará comigo
Prometo deixar somente os dias bons para dividir com você
Guardarei o soneto mais encantador só para você
Quando estiveres triste, olhe a nuvem no céu
Ali estará escrito como escultura de bondade: amorrrr