R.Capuano

Despedida


Aviso de ausência de R.Capuano
NO

Despedidas são assim vezes compreendidas, vezes não, vezes amarguradas, vezes comemoradas, vezes um alívio, vezes um suplício, vezes choramos, vezes… festejamos.

Mas será que toda despedida vale um abraço? não somente um abraço... também vale uma lágrima.

Muitas despedidas passamos pela vida, desconheço uma que não deixou  saudades, também uma lágrima derramada, fica uma ferida aberta, parece que nunca  cicatriza.

Mas temos que deixar partir, não podemos impedir, são almas que não nos pertence, já fizeram sua parte em nossa história, é a vida feita de chegadas e de partidas.

No amor é assim, podemos ser o agente que despede, como o que sofre a despedida,mas qual a diferença?a dor é igual, você vai e dá uma vontade danada de olhar para traz.

A meu amor... que falta me faz.

  • Autor: R.Capuano (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Agosto de 2020 00:29
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 23

Comentários1

  • Ema Machado

    Despedidas sempre são difíceis, não importa o teor... Quem dirá aquela que deixa saudade... Abçs



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.