Rubens Fernando C.Terra

Quero te sentir devagarinho

“Hoje quero te sentir devagarinho

Centimetro a centimento

Quero te sentir na palavra que não foi dita

Quero te sentir na palavra escrita e no verso do poema inacabado

Quero te sentir no pensamento desvairado e que enlouquece

Quero te sentir no sentimento que enebria

Quero te sentir no silencio de milhões de vozes

Quero te sentir no medo e na coragem de sonhar

Quero te sentir na experiência vivida sem explicar

Quero te sentir no instinto que me faz sonhar

Quero te sentir na insanidade do desejo permitido

Quero te sentir no domínio que me domina.

Quero te sentir no mel e no fel de um beijo.

Quero te sentir no silêncio barulhento dentro de mim

Quero te sentir na tentação da maça mordida

Quero te sentir ao acordar enquanto o sol ainda dorme

Quero te sentir na lua que me inspira

Quero te sentir na lágrimas no meu sorriso

Quero te sentir na magia de te sentir à distância

Quero te sentir nas coisas simples e nas metades inteiras

Quero te sentir no teu perfume que me embriaga

Quero te sentir em teu banho

Quero te sentir quando perco o sono para pensar em ti

Quero te sentir no olhar me buscando pra perto

Quero te sentir no gosto do mistério que mexe comigo

Quero te sentir na bagunça faço em ti enquanto ouves minha voz

Quero te sentir no sorriso sem motivo

Quero te sentir inteira no envolvimento pleno

Quero te sentir nas verdades encaradas

Quero te sentir me esperando ao amanhecer

Quero te sentir na água que bebo e mata minha sede

Quero te sentir no sol que ilumina meu caminho

Quero te sentir na distância e mas também no perto

Quero te sentir no vento suave que toca meu rosto

Quero te sentir na flor comtemplo no jardim

Quero te sentir perto de mim mesmo não estando.”

Rubens Terra

  • Autor: bynho (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Agosto de 2020 00:14
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 16

Comentários2

  • Edla Marinho

    Bom dia, poeta.
    Poxa! Que versos cheios de ternura...desejo...respeito... apaixonados.
    Muito lindo.
    Um abraço

  • Rubens Fernando C.Terra

    Obrigado. Procuro transmitir em meus a pureza do sentimento. A amor jamais será vulgar. Precisamos resgatar esse romantismo.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.