“Hoje quero te sentir devagarinho
Centimetro a centimento
Quero te sentir na palavra que não foi dita
Quero te sentir na palavra escrita e no verso do poema inacabado
Quero te sentir no pensamento desvairado e que enlouquece
Quero te sentir no sentimento que enebria
Quero te sentir no silencio de milhões de vozes
Quero te sentir no medo e na coragem de sonhar
Quero te sentir na experiência vivida sem explicar
Quero te sentir no instinto que me faz sonhar
Quero te sentir na insanidade do desejo permitido
Quero te sentir no domínio que me domina.
Quero te sentir no mel e no fel de um beijo.
Quero te sentir no silêncio barulhento dentro de mim
Quero te sentir na tentação da maça mordida
Quero te sentir ao acordar enquanto o sol ainda dorme
Quero te sentir na lua que me inspira
Quero te sentir na lágrimas no meu sorriso
Quero te sentir na magia de te sentir à distância
Quero te sentir nas coisas simples e nas metades inteiras
Quero te sentir no teu perfume que me embriaga
Quero te sentir em teu banho
Quero te sentir quando perco o sono para pensar em ti
Quero te sentir no olhar me buscando pra perto
Quero te sentir no gosto do mistério que mexe comigo
Quero te sentir na bagunça faço em ti enquanto ouves minha voz
Quero te sentir no sorriso sem motivo
Quero te sentir inteira no envolvimento pleno
Quero te sentir nas verdades encaradas
Quero te sentir me esperando ao amanhecer
Quero te sentir na água que bebo e mata minha sede
Quero te sentir no sol que ilumina meu caminho
Quero te sentir na distância e mas também no perto
Quero te sentir no vento suave que toca meu rosto
Quero te sentir na flor comtemplo no jardim
Quero te sentir perto de mim mesmo não estando.”
Rubens Terra