NO
Seja constante,
Mantenha o seu objetivo,
Acredite bastante,
Faça do sonho seu maior motivo.
Motivo de não desistir,
A constância te fará crescer,
No seu futuro você deve investir,
Não importa o que as pessoas vão dizer.
Olhe pare frente,
Corra para o alvo,
Busque de uma forma transparente
E coloque seus sonhos a salvo.
Parece brincadeira
Mas na verdade não é.
Para que possa o seu sonho salvar
Você tem que manter o foco e a fé.
O sonho acredita em você.
E você? No seu sonho acredita?
Os sonhos acontecem mesmo sem vê,
No dia a dia ele se faz visita.
Uma visita inesperada,
Você está preparado para receber?
No seu coração se faz morada,
Continue no foco e você irá vencer.
Vencer os obstáculos,
Que querem fazer você parar.
Mas não pare, seja constante,
Nos seus sonhos você precisa acreditar.
Uma pessoa inconstante
Está sempre com seus objetivos a mudar.
A persistência do constante,
É o que faz ele esperar.. talvez...Mas nunca o faz parar.
Pois ele sabe que se estiver cansado,
É somente descansar,
Dar uma pausa, fazer outras coisas,
Para depois mais forte ao seu objetivo retornar.
Seja constante por você,
E vai saber pra onde ir,
Quem não sabe pra onde vai
qualquer caminho é válido para seguir.
Então não seja esse alguém,
Seja uma pessoa constante.
Acredite também,
Que seja sonhos são importantes .
Mantenha sempre o foco,
E vai seguindo a estrada,
Diga para o sonho: "Eu não te troco!".
E continue a jornada.
Não troque aquilo que quer,
Por um desânimo do momento.
Desanimar é normal,
Quando ele não muda o andamento.
Andamento dos seus sonhos,
Andamento da sua vida,
Andamento dos encantos ,
Andamento do que acredita.
Seja constante,
Não desista,
Se alegre bastante
Com cada conquista.
- Autor: Jessica Maria. (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 14 de agosto de 2020 03:35
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 27
Comentários1
Beela mensagm, poeta. Sempre seguir rumo norte é o motivo de nossa vida.
1ab
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.